Контактное лицо:
Владислав
Адрес:
Россия, Москва, Щелковское шоссе, 100
Телефон
89081069680
Товар на карте

Семинар по производству сыров


Дата последноего обновления: 23.04.2024
Стоимость: 13 500.00 RUB за комп. (комплект)
Объем от: 1 комп. (комплект)
Объем всего: 1 комп. (комплект)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

С 22.02. 2024. по 25.02.2024г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108

Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет.

Программа семинара:

22 февраля 2024

Formaggio Battelmat. Сыр Баттельмат. от полутвердого до твердого

Sola del Piemonte. Сола Дель Пьемонт полутвердый

Tomino cavesano. Томино кавесано. мягкий

Blue del Monviso. Синий Монвизо. голубая плесень

23 февраля 2024

Formaggio Piave. Сыр Пьяве. твердый

Caciotella di Cuneo. Кочотелла Ди Кунео мягкий

Paglierina. Соломенный мягкий.

Bucato dolce Букато полутвердый

24 февраля 2024

Toma album. Тома альбом. мягкий

Castelmagno. Кастельманьо полутвердый пресованный

Fontal. Фонтал. мягкий

Pecorino Fruttato Пекарино от полутвердого до твердого

25 февраля 2024

Bombardino di Simone. Бомбардир Симона. мягкий

Nostrano alpe di Savoia Нонстано твердый

Morbido delle valli. Морбино мягкий

Cardello. Карделло полутвердый

Преподаватель - Simon Manfredini,

опытный мастер - сыродел из Italy.

Один день обучения 13 500-00

Два дня обучения 26 000-00

Три дня обучения 37 500-00

Четыре дня обучения 50 000-00

стоимость участия без проживания в отеле

Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее

один день 12 500-00

два дня 24 000-00

три дня 35 400-00

четыре дня 45 000-00

стоимость участия без проживания в отеле

В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.

- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.

После окончания курса выдается сертификат от сыродела

- Simonа Manfredini.

Организация семинара:

- график работы – с 09.00 до 16.30 – 17.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);

- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра);
Посмотреть все