Контактное лицо:
ЖАСКО
Адрес:
Россия, Волгоград, проспект имени В.И. Ленина, 67
Телефон
+7 (8442) 730606
Телефон
+7-927-510-66-36
Товар на карте

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСОКОСТНОЙ /РЫБНОЙ МУКИ


Дата последноего обновления: 01.03.2024
Стоимость: 1.00 RUB за кг. (килограмм)
Объем от: 1 кг. (килограмм)
Объем всего: 1 кг. (килограмм)
Простой способ производства мясокостной и рыбной муки в небольших объемах.

Это вариант небольшого производства с возможностью переработки около 60 кг мясокостного/рыбного сырья в час. В качестве исходного сырья можно использовать отходы убоя и падеж птицы, кроликов, рыбные отходы, любые мякотные отходы.

Для изготовления муки животно - растительного происхождения понадобится 2 агрегата:

1. Агрегат производства высокопротеиновых смесей АВС.
2. Пресс - экструдер ПЭ - 110.

Производительность такого тандема составит 1 тонну готового продукта в смену.

Сначала сырье загружается в Агрегат производства высокопротеиновых смесей АВС. Он предназначен для приготовления кормовой протеиновой смеси на основе мясокостных отходов – 50% и растительных продуктов (зерно, отруби, шрот и т. д. ) - 50% . Получается протеиновая кормовая добавка, по сути, мясокостная мука. Этот продукт уже сам по себе ценен, но уровень перевариваемого белка полученной муки достаточно низкий.

А если этот продукт ещё и проэкструдировать, то мы получим экстудированную добавку с содержанием мясокостных отходов 50% . Такая добавка легче усваивается организмом животного. А если продумать рецептуру растительных продуктов, то получится готовый корм не только с высоким содержанием протеина, но и с идеальным балансом белков, жиров, витаминов и клетчатки.
Посмотреть все