Контактное лицо:
Владислав
Адрес:
Россия, Омск, пр. Карла Маркса 41/1
Телефон
89081069680
Товар на карте

Линия производства творога механизированная


Дата последноего обновления: 22.11.2024
Стоимость: 3 588 000.00 RUB за комп. (комплект)
Объем от: 1 комп. (комплект)
Объем всего: 1 комп. (комплект)
Комплект оборудования предназначен для получения творога по технологии внесения закваски без применения сычуга.
Творог, полученный таким способом, отличается от кислотно-сычужного способа лучшими органолептическими свойствами, пониженной кислотностью, лучшей зерненностью и меньшей трудоемкостью, превосходным товарным видом. Полученный творог не теряет своего вида при упаковке и дольше хранится.Комплектация линии:
1)Творого изготовитель вертикального типа (восьмерка) ТИ-1500 – 1 шт.
Технические характеристики: расход пара – 125 кг/ч, рабочий объем -1500л, мощность - 1.1 кВт/ч, габариты ДхШхВ – 1650х 1150х 1700 мм., масса – 420 кг.
2)Рамка под творого изготовитель – 1 шт.
3)Трубчатый охладитель – 1 шт.
4)Сыворотка отделитель СО-25 – 1 шт.
5)Пресс тележка творожная с фильтром из перфорированной нержавейки с пневмо цилиндром ПТТ-350 – 1 шт.
6)Насос центробежный – 1 шт.
7)Щит управления с PLC + Touch панель
В предварительно пастеризованное молоко с температурой 28 – 32 Со поступает в творогоизготовитель , вносится закваска, полученный сгусток разрезается, подогревается до 45Со, сыворотка отделяется и полученный продукт поступает в трубчатый охладитель, охлаждается в противотоке ледяной водой и поступает на сыворотка отделитель , где творог отделяется от сыворотки и поступает в пресс тележку творожную ПТТ. Охлажденная сыворотка с сыворотка отделителя подается насосом обратно в творого изготовитель и процесс продолжается до полного опорожнения творога изготовителя. Управление процессами осуществляется со щита.

Наше оборудование https: //www. youtube. com/@steelbeer8638
Посмотреть все