Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на 98% и повышения уровня потребительских свойств и качеств.
Преимущества камеры вакуумного охлаждения:
- сокращение времени охлаждения (быстрое охлаждение с температуры 96 oС внутри батона до 20-30 oС);
- уменьшение площадей для охлаждения и фасовки хлеба;
- отсутствие «свободной влаги» в хлебе;
- улучшение внешнего вида и увеличение его объема;
- уменьшение бактериальной обсемененности хлеба перед упаковкой;
- продление сроков годности продукции;
Принцип работы:
Принцип работы основан на зависимости температуры кипения воды от атмосферного давления. В вакуумной камере, в которую помещено горячее хлебобулочное изделие, при помощи вакуумного насоса создается пониженное давление. При этом вода в изделии начинает кипеть и интенсивно испаряться из него, забирая с собой тепловую энергию и излишки влаги. Таким образом, горячий хлеб быстро остывает с 96°С до 20-30°С. Такая скорость остывания позволяет преодолеть критический этап температуры от 70 до 35 °С, при котором происходит формирование бактерий, а в дальнейшем образование плесени. Влажность в хлебе после вакуумирования на 2% меньше, чем влажность хлеба, остывшего обычным способом. Для того, чтобы не терять этот вес, время выпечки сокращается на 25%, а температура выпечки на втором этапе добавляется на 20°С.
Хлеб при этом увеличивает объем и имеет хрустящую гладкую корочку, равномерную пористость, правильную форму.
Характеристики установки:
Охлаждение до 100 кг горячей выпечки c Т=+96 оC до Т=+20 оC +30 оC;
Потребляемая мощность установки 7,3 кВт;
Холодопроизводительность 15 кВт/час;
Конденсатор водяной (опция: воздушный конденсатор);
Размеры установки 1500 x 950 x 2000 (мм);
Масса установки 550 кг;
Для автоматизации производства и управления работой установки, установлена сенсорная панель на 7 и промышленный контроллер PLC.
Встроенная компьютерная система позволяет:
Автоматически управлять работой вакуумной системы;
Управлять полным временем цикла программы;
Управлять системой открывания двери;
Оптимизировать циклы охлаждения;
Диагностировать работу внутренних систем на предмет поломки или не выхода на рабочий режим.
Наше оборудование https: //www. youtube. com/@steelbeer8638
При экструзионной переработке происходят изменения клеточной структуры сырья, обезвреживание вредной микрофлоры, дезактивация антипитательных веществ. Это делает корма более доступным для воздействия ферментов желудка животных, повышает усваиваемость.
Технические характеристики Экструдера ПЭ-40М
Наименование...
Изготовим по Вашему запросу комбикормовый мини-завод.
Комплексы КЗ предназначены для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства. В комплекс включено всё
оборудование, необходимое для приготовления высококачественного однородного, полнорационного комбикорма из
комбикормовых компонентов по заданной рецептуре.
Карман для...
Реализуем среднегрузовые металлические стеллажи. Рамы стеллажей оцинкованные, размеры, мм: Высота 2000, 2500, 3000. Глубина 400, 500, 600, 800, 1000. Балки крашенные полимерной краской, цвет серый Ral 7035, размеры, мм: 900, 1200, 1500, 1800, 2100. Нагрузка на одну полку от 300 до 600 кг. Доставка во все регионы РФ, самовывоз. Звоните и...
высылаем и рекомендуем Вам: Предложение на Новую модель - есть в наличии Доильные Аппараты фирмы TULSAN (ТУРЦИЯ) - TK с Увеличенным Ресивером, для Коз или Коров: - см. прикрепленные файлы ...
Видео Описание Данной Модели
1) Цена с баком Евро Алюминий 25 или 30 литров и Черной резиной, для Коз (Одна Навеска) или Коров - 28 997...
Надоело щипать птицу вручную?! Тогда вы обратились по адресу! При соблюдении технологии убоя, наша перосъемная машина снимает примерно 94 % пера. Тем самым ручной ощип птицы становится минимальным.
Наши Перосъемные машины для всех видов птицы разные. Универсальной от перепела до индейки нет.
Есть вопросы, звоните!
Линия гранулирования комбикормов (1,5 т/ч) состоит из:
(в зависимости от нужной производительности и продукта гранулирования, подбирается необходимая комплектация, мощность и производительность оборудования):
1. Дробилка с пневматическим забором зерна:
- Тип-ДПЗ-1, габаритные размеры 710*735*1050мм- Мощность – 11 кВт,...
Соломорезка-измельчитель предназначена для измельчения соломы, сена, трав и получения травяной муки.Производительность зависит от размера отверстий установленных сит. Используется в линиях по производству брикетов и пиллет, в грануляторах, при производстве соломенного компоста в хозяйствах по выращиванию грибов, в качестве подстилки для...
Деревянные экологические коптильни исключительно для души, красоты и ландшафтного дизайна.
Прекрасный подарок для любого случая, да тем у кого все уже есть.
Предназначены для домашнего приготовления копченостей.
Шикарная сибирская лиственница снаружи и осина внутри.
Холодное копчение.
Горячее копчение.
Вес 70 кг.
Доставка по...
Новая машинка полуавтоматический для закатки жестяных банок банок:
Номер 85/83-80 d=83,4 мм,H=85 мм.
Оснащена электродвигателем 400 Вт, Производительность 400+ банок в час (при готовности продукта), Закатывает банку за Один проход.
Ролики выполнены на профессиональном токарном станке с ЧПУ, вес порядка 15 кг, Габариты -...
- Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с приводами, мешалками и без них.
- Реакторы вакуумные; ёмкости под давлением, пастеризаторы и стерилизаторы;
- Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; заквасочники, смесители готовой продукции и др.
- Сырные и творожные ванны, пресс-тележки,...
Гомогенизатор плунжерный FBF 4018 (Италия), пр-ть 2400 л/час,
давление 200 бар, двигатель 19,5 кВт,
2019 г.в., отличное состояние.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)