Камера вакуумного охлаждения хлеба предназначается для вакуумной обработки хлебобулочных и кондитерских изделий с целью сокращения времени охлаждения на 98% и повышения уровня потребительских свойств и качеств.
Преимущества камеры вакуумного охлаждения:
- сокращение времени охлаждения (быстрое охлаждение с температуры 96 oС внутри батона до 20-30 oС);
- уменьшение площадей для охлаждения и фасовки хлеба;
- отсутствие «свободной влаги» в хлебе;
- улучшение внешнего вида и увеличение его объема;
- уменьшение бактериальной обсемененности хлеба перед упаковкой;
- продление сроков годности продукции;
Принцип работы:
Принцип работы основан на зависимости температуры кипения воды от атмосферного давления. В вакуумной камере, в которую помещено горячее хлебобулочное изделие, при помощи вакуумного насоса создается пониженное давление. При этом вода в изделии начинает кипеть и интенсивно испаряться из него, забирая с собой тепловую энергию и излишки влаги. Таким образом, горячий хлеб быстро остывает с 96°С до 20-30°С. Такая скорость остывания позволяет преодолеть критический этап температуры от 70 до 35 °С, при котором происходит формирование бактерий, а в дальнейшем образование плесени. Влажность в хлебе после вакуумирования на 2% меньше, чем влажность хлеба, остывшего обычным способом. Для того, чтобы не терять этот вес, время выпечки сокращается на 25%, а температура выпечки на втором этапе добавляется на 20°С.
Хлеб при этом увеличивает объем и имеет хрустящую гладкую корочку, равномерную пористость, правильную форму.
Характеристики установки:
Охлаждение до 100 кг горячей выпечки c Т=+96 оC до Т=+20 оC +30 оC;
Потребляемая мощность установки 7,3 кВт;
Холодопроизводительность 15 кВт/час;
Конденсатор водяной (опция: воздушный конденсатор);
Размеры установки 1500 x 950 x 2000 (мм);
Масса установки 550 кг;
Для автоматизации производства и управления работой установки, установлена сенсорная панель на 7 и промышленный контроллер PLC.
Встроенная компьютерная система позволяет:
Автоматически управлять работой вакуумной системы;
Управлять полным временем цикла программы;
Управлять системой открывания двери;
Оптимизировать циклы охлаждения;
Диагностировать работу внутренних систем на предмет поломки или не выхода на рабочий режим.
Наше оборудование https: //www. youtube. com/@steelbeer8638
Предлагаем емкости из «пищевого» полиэтилена собственного производства. Объем от 100 до 20000 литров. В ассортименте имеются цилиндрические, прямоугольные, овальные резервуары с крышками и без них, вертикального и горизонтального исполнения.
Пластиковые баки можно использовать для хранения и транспортировки воды (питьевой и...
Оборудование для производства мясных консервов (тушенка):
1. Банкомоечная машина для пустых консервных банок ПАЗ-100Ж;
2. Дозировочно-наполнительный автомат для мяса В2-ФНА;
3. Закаточный автомат Б4-КЗК-79;
4. Автоклав вертикальный паровой 2-х корзиночный Б6-КАВ-2;
5. Банкомоечная машина для укупоренных консервных банок...
Характеристики:
Две четырехрядные инъектируемые головки 220 игл диаметром 3 мм
Суммарная мощность 8 кВт
Плавная регулировка давления инъекции от 0.5 до 5.5 бар
Плавная регулировка шага конвейера в объеме от 10 мм до 70 мм протяжки ленты стола
Регулировка расстояния планки на каждый продукт
Плавная регулировка скоростей головки от 0...
Сырьё - полипропилен (РР)
Размеры готового изделия,
диаметр ведра, верх 28 см.
диаметр ведра, низ 21 см.
высота ведра 26 см.
диаметр крышки 27,5 см.
высота крышки 3 см.
ширина ручки 30 см.
Вес готового изделия,
общий вес 534 гр.
ведро 382 гр.
ручка 50 гр.
крышка 102 гр.
П-Ф "ВЕДРО",
одноместная
размеры 620 X 460 выс. 520...
Производим глазировочные машины для нанесения жировой глазури или натурального шоколада на кондитерские изделия. Данные машины позволяют наносить кондитерскую глазурь или натуральный шоколад различной толщины и разными способами (снизу, сверху, со всех сторон, декорирование верха) за один проход. Глазируемые кондитерские...
Автоматическая сеялка предназначена для больших потребностей клиента (до 600 лотков/кассет/час). Высев происходит «ряд за рядом» посевным барабаном, позволяет использовать различные семена (гранулированные, не гранулированные) с любым типом лотков (кассет). Данная модель позволяет добавлять необходимые агрегаты: наполнение торфом,...
Стерилизатор предназначен для обработки в горячей воде инструментов цеха убоя.
Дополнительные опции
Защита от "сухого" включения
Цена: 5430 руб.
Характеристики
Материал: высококачественная нержавеющая сталь AISI 304.
Размеры: 410х200х600.
Напряжение: 220 Вольт.
Мощность тэна: 2000 Вт.
Рабочая температура: 80-90°C.
Объем: 18...
Фотосепаратор SmartSort С 2 подходит для сортировки пищевых и непищевых сыпучих продуктов, успешно решает задачи с мелкосемянными продуктами. Производительность до 14 т/ч.
Количество камер на лоток — от 2 до 4-х, с разрешением 5400 пикселей работающих в видимом и инфракрасном диапазоне.
Продвинутый AI (режим Smart) в фотосепараторах...
Предназначена для нагрева до жидкого состояния воскомассы, используемой при чистовом (вторичном) удалении оперения у водоплавающей птицы. Устанавливаются на участках первичной переработки птицы на птицеперерабатывающих линиях малой и средней производительности.
Характеристики
Производительность (шт/час): Куры, цыплята до 300, Индейки...
Танк-охладитель молочный горизонтальный (ТМГ)- предназначен для хранения, охлаждения (подогрева) и перемешивания молока и других жидких продуктов. А также может использоваться для сквашивания молока (при производстве кисломолочных продуктов) и созревания сливок (при производстве сливочного масла ). Состоит из обечайки, двух рубашек...