Возможно объявление утратило актуальность. Дата последноего обновления: 02.03.2024
Стоимость: 325 000.00 RUB за шт. (штук)
Объем от: 1 шт. (штук)
Объем всего: 2 шт. (штук)
Продукция: Ростер для обжарки кофе БРИЗ мини для равномерной обжарки кофе в потоке горячего воздуха, объем 100 кг/сутки, надежная печь легко монтируется и эксплуатируется, купить от производителя оптом и в розницу в России, Московская область.
Вид: печь для обжарки
Производитель: ГК "Мегант"
Модель: БРИЗ мини
Разовая загрузка: 1 - 2 кг.
Максимальный объем в сутки: 110 кг.
Метод обжарки: поток горячего воздуха
Продукты для обжарки:
кофе
арахис
семена подсолнуха (семечки)
семена тыквы
Описание:
1. Ростер Бриз мини - полностью автоматическое оборудование с уникальным воздушным принципом обжарки кофе и других сыпучих пищевых продуктов: обжарка в ростере Бриз позволяет получать обжаренный продукт наивысшего качества и имеет неоспоримые преимущества перед традиционными способами обжарки. Оборудование может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий любой сложности.
2. Ростеры БРИЗ могут обеспечить максимальную эффективность жарки кофе даже для небольших производств.
3. Подбор и программирование режимов обжарки позволяет получить кофе с любыми требуемыми вкусовыми характеристиками.
4. Обжарка на воздухе - это новая инновационная технология обжарки, которая по сравнению с традиционным обжаренным на барабане способом позволяет вам обжаривать кофе гораздо более равномерно и фактически устраняет сухую шелуху, которая окружает каждый кофейный боб. Кроме того равномерная обжарка в ростерах исключит некачественные зерна в вашем продукте (дефекты скорчинга, типинга и чипинга исключены).
Важное значение имеет и скорость обжаривания. Если производить его слишком быстро, на поверхности зерен выступает жир, а внутренняя часть их при этом может остаться непрожаренной. Замедленный темп обжаривания дает менее ароматный кофе: вместо того чтобы претерпеть чудесные превращения, зерно просто высушивается. Экстрактность – самое важное качество кофе, получается низкой, вкус напитка —плохим.
Перед обжариванием кофейные зерна надо очистить. В печах Бриз один рабочий компонент – воздух используется для очистки, обжарки и охлаждения кофе.
Коричневое золото, так называют кофе, но коричневыми зерна становятся только после обжарки — удивительного воздействия тепла, после которого проявляются в полной мере великолепные свойства кофейных плодов. Поэтому к процессу обжарки кофе предъявляются повышенные требования.
Перед обжариванием кофейные зерна надо очистить. В печах Бриз один рабочий компонент – воздух используется для очистки, обжарки и охлаждения кофе.
Преимущества:
● простота ремонта и технического обслуживания: все узлы печей Бриз сконструированы с учётом их доступности, а взаимное расположение узлов технологически оптимизировано
● надежность элементов электрики и электроники
● простота в управлении
● не нужно покупать дополнительное оборудование для охлаждения и для очистки (в процессе рабочего цикла происходит удаление кофейной шелухи из зоны обжаривания)
● исключительная равномерность обжаривания
● удлинение срока хранения готовой продукции
● быстрая передача тепла и минимальное потребление энергии в непрерывном, автоматическом рабочем цикле при гарантированном качестве готового продукта.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч10 - 25Разовая загрузка камеры, кг1 - 2,5Характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин.5...10Характерное время охлаждения, мин.5...10Температура воздуха на входе в камеру обжарочную180 - 230Установленная мощность, кВт6,5в т. ч. калорифера6электродвигателя вентилятора основного контура0,37электродвигателя вентилятора охлаждения0,25Потребляемая электроэнергия в час при работе установки с номинальной производительностью, кВт/ч3,5Уровень шума работающей установки, Дб, не более40Температура на поверхности установки, С, не более45Габаритные размеры, мм, не более ширина550длина800высота1033Масса, кг, не более110Занимаемая площадь, кв. м., не более0.5Обслуживающий персонал, чел.1
Гарантия: 12 месяцев
Форма оплаты: безналичный расчет
Форма отгрузки: EXW, FCA 142000, Московская область, г. Домодедово (возможна доставка по согласованию).
Варианты моделей:
БРИЗ Мини - 25 кг/час
БРИЗ 50 - производительность до 55 кг/час
БРИЗ 100 - производительность до 110 кг/час
БРИЗ 200 - производительность до 200 кг/час
ГК Мегант является научно - производственным объединением компаний, осуществляющих свою деятельность по следующим основным направлениям: Производство пищевого оборудования
• Производство оборудования для тепловой обработки сыпучих продуктов
• Производство фасовочно - упаковочного оборудования
• Производство технологического оборудования для пищевой промышленности
• Разработка и производство транспортеров и транспортных систем
Еврокубы б/у по эксплуатационным характеристикам ничем не отличаются от новых, но разделяются на пищевые и технические, в зависимости от первого цикла использования.
Ищете где купить бильные пальцы в Крыму и России?
Закажите у нас!
Мы предлагаем бильные пальцы, собственного производства. Выполнены из качественной пищевой резины. Предназначены для ощипа кур, бройлеров, индюков, уток, гусей и перепелов. Твердость по Шору от 48 ед. до 60ед. Отправляем любое количество по всей России. Оплата...
Емкости нержавеющие, объем 5 куб.м.,
вертикального исполнения, коническое дно.
В эксплуатации не были.
Количество 2 штуки.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)
Тел. (963)672-33-33,(963) 672-33-55, (916)640-86-86, (926)375-43-87,
(963) 672-33-44
Россия,...
Время готовить гарантировано здоровую еду самим, без химических ароматизаторов и красителей.
По настоящему экологически чистая коптильня.
Предназначенная для мелкосерийного и домашнего приготовления колбас, мясных деликатесов, рыбы, курицы, овощей.
Включаем компрессор, устанавливаем температуру, засыпаем опилки, разжигаем и все...
Машина первичной очистки зерна МПР-50 предназначена для очистки вороха зерновых, бобовых, крупяных и масличных культур с доведением их до продовольственных кондиций. Рассчитана для работы в стационарных поточных линиях (ЗАВ-20, ЗАВ-25, ЗАВ-40, ЗАВ-50) во всех климатических зонах страны.
Характеристики:
Тип - Стационарный
Номинальная...
Емкость нержавеющая, объемом 4,5 куб.м., вертикального исполнения.
Габариты: общая высота — 3,4 м, диаметр — 2,2 м, внутренняя высота — 1,8 м,
диаметр внутренней части — 1,8 м.
Толщина стенки цилиндрической части — 4 мм, толщина нижней части — 5 мм.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на...
Зонд для дренчера "Хонда"
☑Быстроразъёмное соединение (возможен подбор требуемых размеров)
☑Проводник зонда с БЛОКИРАТОРОМ шланга, для предотвращения проскальзывания и носовым зажимом для фиксации за носовую перегородку
☑Шланг повышенной пропускной способности
☑Расширение на конце зонда для предотвращения попадания в...
Установка нормализации сливок в потоке разработана для непрерывной нормализации сливочных или молочных жиров в сочетании с процессом сепарации. Полная замена емкостной нормализации. Сепараторы разделяют поступающее цельное молоко на сливки и обезжиренное молоко, а установка в автоматическом режиме нормализует молоко на выходе. При...
Емкости нержавеющие, объем 2,6 куб.м., вертикального исполнения, толстостенные.
Толщина стенки 8мм верхняя и нижняя часть (эллипсы),
6мм цилиндрическая часть. Количество 2 шт.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)
Фасовочный аппарат колбасного плавленного сыра, фарша, творога,
паштета, сметаны, модель ОР3-Е. Предназначен для фасования продукта
с образованием оболочки из полиэтиленовой пленки
и наложением металлических скрепок на концы упаковочных единиц.
Производство фирмы Fasa (Литва). Производительность до 1800 уп. в час.
Объем дозы...