Продукция: Ростер для обжарки кофе БРИЗ мини для равномерной обжарки кофе в потоке горячего воздуха, объем 100 кг/сутки, надежная печь легко монтируется и эксплуатируется, купить от производителя оптом и в розницу в России, Московская область.
Вид: печь для обжарки
Производитель: ГК "Мегант"
Модель: БРИЗ мини
Разовая загрузка: 1 - 2 кг.
Максимальный объем в сутки: 110 кг.
Метод обжарки: поток горячего воздуха
Продукты для обжарки:
кофе
арахис
семена подсолнуха (семечки)
семена тыквы
Описание:
1. Ростер Бриз мини - полностью автоматическое оборудование с уникальным воздушным принципом обжарки кофе и других сыпучих пищевых продуктов: обжарка в ростере Бриз позволяет получать обжаренный продукт наивысшего качества и имеет неоспоримые преимущества перед традиционными способами обжарки. Оборудование может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий любой сложности.
2. Ростеры БРИЗ могут обеспечить максимальную эффективность жарки кофе даже для небольших производств.
3. Подбор и программирование режимов обжарки позволяет получить кофе с любыми требуемыми вкусовыми характеристиками.
4. Обжарка на воздухе - это новая инновационная технология обжарки, которая по сравнению с традиционным обжаренным на барабане способом позволяет вам обжаривать кофе гораздо более равномерно и фактически устраняет сухую шелуху, которая окружает каждый кофейный боб. Кроме того равномерная обжарка в ростерах исключит некачественные зерна в вашем продукте (дефекты скорчинга, типинга и чипинга исключены).
Важное значение имеет и скорость обжаривания. Если производить его слишком быстро, на поверхности зерен выступает жир, а внутренняя часть их при этом может остаться непрожаренной. Замедленный темп обжаривания дает менее ароматный кофе: вместо того чтобы претерпеть чудесные превращения, зерно просто высушивается. Экстрактность – самое важное качество кофе, получается низкой, вкус напитка —плохим.
Перед обжариванием кофейные зерна надо очистить. В печах Бриз один рабочий компонент – воздух используется для очистки, обжарки и охлаждения кофе.
Коричневое золото, так называют кофе, но коричневыми зерна становятся только после обжарки — удивительного воздействия тепла, после которого проявляются в полной мере великолепные свойства кофейных плодов. Поэтому к процессу обжарки кофе предъявляются повышенные требования.
Перед обжариванием кофейные зерна надо очистить. В печах Бриз один рабочий компонент – воздух используется для очистки, обжарки и охлаждения кофе.
Преимущества:
● простота ремонта и технического обслуживания: все узлы печей Бриз сконструированы с учётом их доступности, а взаимное расположение узлов технологически оптимизировано
● надежность элементов электрики и электроники
● простота в управлении
● не нужно покупать дополнительное оборудование для охлаждения и для очистки (в процессе рабочего цикла происходит удаление кофейной шелухи из зоны обжаривания)
● исключительная равномерность обжаривания
● удлинение срока хранения готовой продукции
● быстрая передача тепла и минимальное потребление энергии в непрерывном, автоматическом рабочем цикле при гарантированном качестве готового продукта.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч10 - 25Разовая загрузка камеры, кг1 - 2,5Характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин.5...10Характерное время охлаждения, мин.5...10Температура воздуха на входе в камеру обжарочную180 - 230Установленная мощность, кВт6,5в т. ч. калорифера6электродвигателя вентилятора основного контура0,37электродвигателя вентилятора охлаждения0,25Потребляемая электроэнергия в час при работе установки с номинальной производительностью, кВт/ч3,5Уровень шума работающей установки, Дб, не более40Температура на поверхности установки, С, не более45Габаритные размеры, мм, не более ширина550длина800высота1033Масса, кг, не более110Занимаемая площадь, кв. м., не более0.5Обслуживающий персонал, чел.1
Гарантия: 12 месяцев
Форма оплаты: безналичный расчет
Форма отгрузки: EXW, FCA 142000, Московская область, г. Домодедово (возможна доставка по согласованию).
Варианты моделей:
БРИЗ Мини - 25 кг/час
БРИЗ 50 - производительность до 55 кг/час
БРИЗ 100 - производительность до 110 кг/час
БРИЗ 200 - производительность до 200 кг/час
ГК Мегант является научно - производственным объединением компаний, осуществляющих свою деятельность по следующим основным направлениям: Производство пищевого оборудования
• Производство оборудования для тепловой обработки сыпучих продуктов
• Производство фасовочно - упаковочного оборудования
• Производство технологического оборудования для пищевой промышленности
• Разработка и производство транспортеров и транспортных систем
Наша компания занимается изготовлением зерновых аэраторов по самой низкой цене в Украине.
Мы гарантируем качество продукции, оптимальную цену и минимальные сроки на заказах в любых количествах.
Вентиляционные копья предназначаются для устранения очагов нагревания в зерне и активной вентиляции вороха зерновых и масличных культур на...
Зернометатель ЗМСН-90-21М предназначен для механизации погрузочно-разгрузочных работ на следующих технологических операциях:
Загрузка и выгрузка зерноскладов.
Погрузка зерна в транспортные средства.
Механическое перелопачивание (перебуртовка) зерна на открытых площадках во время подвоза зерна от комбайна.
Формирование буртов из куч...
Шпарчан "Спрут-4" предназначен для средних по объему выращивания хозяйств и используется для ошпаривания перепела, куры, утки, гуся.
Параметры шпарчана "Спрут-4"
Мощность: 4 кВт. Под заказ 2,5кВт.
Напряжение: 220 В
Объем: 154 л
Диапазон регулировок температуры: 30 - 90 °C
Размеры габаритные: В620xГ815хШ590 мм
Размер...
Слитый из сыроварни сгусток с частью сыворотки разливается в емкость с перфорированной сеткой по всему периметру чедеризатора. Сырно зерно с сыроварни укладывается на установленную на дне пресс-чедеризаторе внутреннюю ванну, изготовленную из перфорированного листа, которая создает зазор между сырным зерном и v-образным дном...
Машина первичной очистки зерна МПР-50 предназначена для очистки вороха зерновых, бобовых, крупяных и масличных культур с доведением их до продовольственных кондиций. Рассчитана для работы в стационарных поточных линиях (ЗАВ-20, ЗАВ-25, ЗАВ-40, ЗАВ-50) во всех климатических зонах страны.
Характеристики:
Тип - Стационарный
Номинальная...
Охладители молока открытого типа, серия МОУ (вертикального типа)
1. Внутренняя и внешняя стенки молочного танка выполнены из пищевой нержавеющей стали марки AISI-304. Все соединения сварены аргонно-дуговой сваркой с поддувом с двух сторон.
2. Толщина внутренней стенки 2мм, внешней обшивки 2 мм
3. Испаритель изготовлен из...
Китайский завод-изготовитель ООО Масляное оборудование Тяньюань г.Синьсянь предлагает линию оборудования для производства органического удобрения из навоза КРС и МРС, птичьего помета, пищевых отходов сопропеля. Сырьем для органического удобрения может быть и солома, деревянные опилки, грязь, барда и т.д.
Также можно гранулировать...
Всегда в Наличии: Матрицы, Ролики Грануляторов ОГМ, КМРМ, ДГВ, SZ, ДГ
Всегда в Наличии: Матрицы, Ролики Грануляторов ОГМ, КМРМ, ДГВ, SZ, ДГ
Матрицы, ролики и обечайки являются изнашиваемыми рабочими органами прессующего узла гранулятора. Предназначены для производства гранул из различного рода сырья.
ü Изготавливаются из...
Емкость нержавеющая, вертикального исполнения, объемом 2,7 куб.
Габариты: общая высота — 3,4 м, диаметр — 2 м,
высота внутренней части — 1,1 м, высота конуса — 1,2м, диаметр — 1,57 м.
Толщина стенки — 3мм.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)