Установка приготовления мясных деликатесов в вакууме
Владислав
Дата последноего обновления: 17.10.2024
Стоимость: 314 772.00 RUB за шт. (штук)
Объем от: 1 шт. (штук)
Объем всего: 1 шт. (штук)
Установка используется для приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре (до Т=+60 гр.С), обычно в водяной бане. Су-вид одно из самых важных усовершенствований в современной кулинарии, которое, несмотря на сравнительную сложность оборудования, на самом деле упрощает процесс приготовления пищи. Готовка в вакууме включает упаковку продуктов в пластиковые пакеты с откачанным воздухом (отсюда и название) с дальнейшим разогревом при точно контролируемой температуре обычно около 55 60 °C, для овощей используются и более высокие температуры. Разогрев пищи производится в течение очень длительного времени, до 15 часов. Как и при других приёмах медленного приготовления пищи, длительное использование невысокой температуры обеспечивает равномерную готовность по всей толщине приготавливаемого куска мяса или овощей. Благодаря использованию герметичного пластикового пакета продукты сохраняют исходный уровень влажности.Вся установка изготовлена из нержавеющей стали AISI 304;
Программируемая температура и время нагрева продукта с помощью контроллера PLC + сенсорная панель TOUCH panel;
Мобильное перемещение по производству;
Герметичная изотермическая верхняя крышка с газ-лифтами;
Точное регулирование нагрева с помощью аналогового твердотельного реле по PID закону;
Система равномерного распределения потоков нагретой воды между пакетами;
Встроена система автоматического продлевания нагрева, в случае временного отключения электричества;
Дистанционное регулирвание работой установки с помощью приложения на телефоне;
Установлены два центробежных насоса для быстрого, малоинерционного и точного нагрева;
Точность регулирования ± 0,1 °C;
Встроена система автоматического подлива воды, после загрузки продуктом;
Установлена система автоматического охлаждения после приготовления продукта;
Установлены 15 рецептов для разных продуктов.
ТМУ-50 М
Технические характеристики:
Габариты (ДхШхВ)- 1170х766х1120мм
Объем загрузки 50 кг
Потребляемая мощность 7 кВт
Наше оборудование https: //www. youtube. com/@steelbeer8638
Прямая или изогнутая рейка - используется для устройства крышного, бокового и торцевого проветривания.
Длина прямой рейки - 1050см., 1200см., 1600см.
Поддержка вала - используется для поддержки приводного вала d32.
Мотор-редуктор - приводит в движение приводной вал, на котором закреплены рейки.
Нашли дешевле? Снизим цену!
Стенд служит дополнительным оборудованием для качественной очистки и дезинфекции спецодежды и обуви с дезинфицирующим раствором.
Характеристики
Стенды изготовлены из высококачественной нержавеющей стали AISI 304, соответствующей всем стандартам СанПиН;
С тыльной стороны стенда полностью смонтирована водопроводная сеть требуемая для...
Машины формовочные предназначены для формирования различных заготовок, изготовленных из теста. Предлагаем формовочные машины как для небольших кондитерских цехов, так и для крупных производств. Машины позволяют формировать заготовки для производства песочного, сдобного, овсяного печенья, зефира, пряников, безе, ...
Продам Заточный станок Knecht S 200 T.
Актуальный список оборудования на естьбу. ру.
Доп. фото или видео по запросу.
Звоните или пишите (почта, viber, whatsapp)- отвечу на вопросы и запросы.
Универсальный станок для влажного шлифования предназначен для заточки, снятия заусенцев и полирования линейных, серповидных и дисковых...
Используется для нутровки любой птицы и кролика в комплекте с конвейером подачи тушек, так и без него.
Дополнительные опции
Дополнительная насадка
Цена: 350 руб.
Регулировка высоты
Цена: 1170 руб.
Сенсорный (бесконтактный) смеситель
Цена: 6340 руб.
Характеристики
Водоснабжение: подключение к горячему и холодному...
Установка предназначена для смешивания в закрытом потоке нескольких пищевых сред: йогуртовой основы и фруктового наполнителя. Установка смешивания используются в технологических линиях производства йогуртов с фруктово-ягодными наполнителями. Принцип действия установок смешивания заключается в подаче в заданных пропорциях различных...
Установка пр-ва ледяной воды, холодопроизводительность 68 кВт.
На базе холодильной системы 4PCS-15.2W-40P.
Оборудование 2015 г.в., в хорошем состоянии.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)
Мы Официальные Представители фирмы Melasty в России.
Рекомендуем - Новая Партия Доильных Аппаратов Melasty (ТУРЦИЯ) - DJK и TJK-1-PS, для Коз или Коров Будут в Наличии 25 апреля: - см. прикрепленные файлы...
1) с Рамой Оцинковка + цена с баком Евро Нержавейка 25 или 30 литров и Силиконовой резиной, для Коз (Одна Навеска) - 29 470...
Вертикальные смесители чаще всего используются для приготовления комбикорма из сухих компонентов. Цикл смешивания в среднем оставляет 10-15 минут, после чего происходит выгрузка готового рассыпного комбикорма, который можно использовать для кормления животных или дальнейшей грануляции. Смесители данного типа представляют собой цилиндр с...