Установка приготовления мясных деликатесов в вакууме
Владислав
Дата последноего обновления: 15.05.2025
Стоимость: 393 495.00 RUB за шт. (штук)
Объем от: 1 шт. (штук)
Объем всего: 1 шт. (штук)
Установка используется для приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре (до Т=+60 гр.С), обычно в водяной бане. Су-вид одно из самых важных усовершенствований в современной кулинарии, которое, несмотря на сравнительную сложность оборудования, на самом деле упрощает процесс приготовления пищи. Готовка в вакууме включает упаковку продуктов в пластиковые пакеты с откачанным воздухом (отсюда и название) с дальнейшим разогревом при точно контролируемой температуре обычно около 55 60 °C, для овощей используются и более высокие температуры. Разогрев пищи производится в течение очень длительного времени, до 15 часов. Как и при других приёмах медленного приготовления пищи, длительное использование невысокой температуры обеспечивает равномерную готовность по всей толщине приготавливаемого куска мяса или овощей. Благодаря использованию герметичного пластикового пакета продукты сохраняют исходный уровень влажности.Вся установка изготовлена из нержавеющей стали AISI 304;
Программируемая температура и время нагрева продукта с помощью контроллера PLC + сенсорная панель TOUCH panel;
Мобильное перемещение по производству;
Герметичная изотермическая верхняя крышка с газ-лифтами;
Точное регулирование нагрева с помощью аналогового твердотельного реле по PID закону;
Система равномерного распределения потоков нагретой воды между пакетами;
Встроена система автоматического продлевания нагрева, в случае временного отключения электричества;
Дистанционное регулирвание работой установки с помощью приложения на телефоне;
Установлены два центробежных насоса для быстрого, малоинерционного и точного нагрева;
Точность регулирования ± 0,1 °C;
Встроена система автоматического подлива воды, после загрузки продуктом;
Установлена система автоматического охлаждения после приготовления продукта;
Установлены 15 рецептов для разных продуктов.
ТМУ-50 М
Технические характеристики:
Габариты (ДхШхВ)- 1170х766х1120мм
Объем загрузки 50 кг
Потребляемая мощность 7 кВт
Наше оборудование https: //www. youtube. com/@steelbeer8638
Гастроемкость из нержавеющей стали для выкладки и демонстрации различной продукции в витрине, а также для хранения и приготовления пищи на предприятиях общепита, пищевых производств. Гастроемкости это специальные пищевые лотки предназначены для работы с продуктами питания, имеют высокие бортики и производятся по европейскому стандарту GN...
Продам Клипсатор двухскрепочный КН 23М.
Актуальный список оборудования на естьбу. ру.
Доп. фото или видео по запросу.
Звоните или пишите (почта, viber, whatsapp)- отвечу на вопросы и запросы.
Клипсатор «КОМПО» КН-23М пневматический двухскрепочный полуавтоматический. Предназначен для запечатывания различных наполнителей в...
ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ ОБЪЁМА. На момент оплаты уточняйте внутренний курс евро у менеджера.
Для удобства заготовки силосная пленка “Trioblack” производится разной ширины (8-18 м), длины (от 20,62 до 50 м), толщиной 120 и 150 микрон, что облегчает использование пленки и сокращает время на укрытие силоса.
Многолетние данные по продажам...
Импеллерный насос Maso, производительность до 10 куб/ч, мощность двигателя 4 кВт
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)
Продам Шпигорезная машина Ruhle SR-1.
Актуальный список оборудования на естьбу. ру.
Доп. фото или видео по запросу.
Звоните или пишите (почта, viber, whatsapp)- отвечу на вопросы и запросы.
Шпигорезная машина (шпигорезка) Ruhle SR 1 позволяет резать кубиками, полосками или кружочками свежее, варенное и подмороженное (до -3 ° С)...
Системы для полива фирмы Casella—это привычные, хорошо себя проявившие в работе системы полива с гидравлическим приводом.
!!! А так же инновационное решение в системах для полива!!!
Сматывание происходит за счет небольшого дизельного мотора. Благодаря данному решению, давление воды - подаваемое на машину расходуется не...
Характеристики:
Две четырехрядные инъектируемые головки 220 игл диаметром 3 мм
Суммарная мощность 8 кВт
Плавная регулировка давления инъекции от 0.5 до 5.5 бар
Плавная регулировка шага конвейера в объеме от 10 мм до 70 мм протяжки ленты стола
Регулировка расстояния планки на каждый продукт
Плавная регулировка скоростей головки от 0...
Установки охлаждения молока открытого типа из пищевой нержавеющей стали (Aisi304) оснащены: мешалкой, холодильным агрегатом герметичного типа Danfoss-Maneurop (Франция), наиболее эффективным испарителем типа «сэндвич», трехфазным мотор-редуктором и удобными крышками.
Стандартное исполнение : Внутренняя емкость с радиальной отбортовкой...
Принцып действия : молоко с клапана с пневмоприводом поступает в распылительную головку, где происходит равномерное распыление по молока всему объемы емкости , за счет силы гравитации струйки молока пролетают до нижней части емкости и за период пролета происходит возгонка легколетучих соединений. Испаренная влага поднимается с помощью...
Насосы для навоза Cri-Man, предлагаемые компанией Биокомплекс, отличаются входным отверстием большого диаметра с многоканальным рабочим колесом открытого типа, снабженным мощным двойным режущим и измельчающим механизмами.
Конструкция насосов специально разработана для перекачки очень концентрированных, агрессивных и тяжелых...