В России популярен определенный ассортимент мясных закусок к пиву, это: мясные чипсы, вяленое мясо, сырокопченое мясо, а также разнообразные сыровяленые колбаски и деликатесы из супродуктов.
Компания "Меркурий" является производителем данной продукции с объемом производственных мощностей до 100 тн. Мы фасуем нашу продукцию в вакуумные...
Компания производитель на постоянной основе реализует муку пшеничную хлебопекарную высшего качества из мягких сортов пшеницы
Сорта: В\с, 1\с, 2\с (всегда в наличий на складах).
Доставим автотранспортом компаний в любую точку РФ в указанные сроки, без задержек.
Доп. бонусы при долгосрочных контрактах и крупных объёмах (от 5000 тонн в...
Кинкелиба (Комбретум мелкоцветковый,лат. Combretum micranthum) — вечнозеленое растение семейства Комбретовые, распространённое в зоне Западной Африки.
Листья растения в Сенегале, Мали и Буркина-Фасо традиционно используют для получения тонизирующего напитка.
Кинкелиба является одним из наиболее широко используемых лекарственных...
Цена в руб./кг в зависимости от...(!)
Сухой шиповник богат витаминами C (не менее 0,2 %), P и K, флавоноидами, каротиноидами, дубильными веществами, пектинами:
► общеукрепляющее действие
► сопротивляемость организма
► восстановление тканей
► уменьшает проницаемость сосудов
► обмен веществ
► иммунитет
► жёлчегонное...
Продам молоко ультропастеризованное цена от 31.00 широкий ассортимент различных ТМ, так же в наличии молоко для детского питания.
ГОСТ 31450-2013 ГОСТ 32252-2013
ТУ 9222-250-00419785-2015 (для питания детей с 8 месяцев) Формы и объемы поставок обсуждаются.
ЗВОНИТЕ ДОГОВОРИМСЯ!!!
Доставка в любой регион РФ!!!
Добрый день!
Разрешите предложить Вам замороженные ягоды, овощи, фрукты, зелень от компании Мицар.
ООО "Мицар" - единственный дистрибьютор на рынке завода "Овощпром".
Обновленный и актуальный прайс лист во вложении.
Офис и склад работают для Вас в КРУГЛОСУТОЧНОМ режиме 24/7 - без выходных и праздничных дней.
При работе с нами...
• Способствует сохранению розового цвета мясного продукта.
• Предотвращает жир от окисления – нет проблем со старением сала и т. п.
• Помогает получить лёгкий «ветчинный» вкус.
• Увеличивает сроки хранения.
• Улучшает органолептику и текстуру.
• Повышает водоудерживающую способность фарша (важно для вареных колбас) .
Но...