Предназначена для убоя куры, утки, гуся, индейки. Состоит из трех конусов, опорной рамы с желобом для сбора крови. Устройство стойки позволяет размещать ее вдоль стены, собирать блоки конусов для убоя, подключать сток крови к стандартной канализационной сети.
Габариты стойки: 1000х700х340мм
Поставляется без конусов, заказывать отдельно!
Совместима с конусами для убоя: ТИП1 - 3шт; ТИП2 - 3шт; ТИП3 - 3шт; ТИП4 - 3шт; ТИП5 - 1шт. Поставляются отдельноКонусы и желоб для сбора крови изготовлены из пищевого полипропилена серого цвета. Поверхность конусов абсолютно гладкая, легко моется и не впитывает грязь. Полипропилен из которого изготовлен конус, благодаря своей структуре, имеет антибактериальные свойства, предотвращающие развитие бактерий.
Стойка сертифицирована! Имеется санитарно- эпидемиологическое заключение на материал!
Ванны формирования сырных головок предназначены для загрузки сырного зерна в формы при производстве сыра. Ванна формовочная изготавливается из нержавеющей стали AISI-304, на дно которой устанавливается перфорированное фальш дно, на его поверхность выставляются формы для сыра и закрываются групповой воронкой. На дне ванны расположен...
Противоточный пластинчатый охладитель молока, ПЛМ, с использованием пластины FUNKE (GERMANY), из нержавеющей стали, предназначен для охлаждения молока. Станина изготовлена из стали 25 мм, обшитая со всех сторон нержавеющей сталью AISI 304, толщиной 2 мм (нет контакта с черным металлом, в месте установления шпильки вставлена трубка и...
Производим глазировочные машины для нанесения жировой глазури или натурального шоколада на кондитерские изделия. Данные машины позволяют наносить кондитерскую глазурь или натуральный шоколад различной толщины и разными способами (снизу, сверху, со всех сторон, декорирование верха) за один проход. Глазируемые кондитерские...
Кондитерские печи нашего производства охватывают весь спектр кондитерской отрасли, как по технологическим параметрам, так и по производительности, что делает их привлекательными для малых предприятий и индустриальных производств. На кондитерских печах можно производить широкий спектр изделий: -соленые сладкие палочки; -все виды...
Шпарчан 15-20 гол\час, предназначен для механического удаления щетины со свиных туш (после оглушения и обескровливания) Шпарчан предназначен для обработки свиных туш до 300 кг, возможно исполнение машины с сепаратором щетины. Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали, конструктивно скребмашина оснащена двумя рабочими...
4 горячих канала.
Габариты формы 800 х 620 х 610 мм, вес ок. 2 тонн.
Вес готового изделия 300 грамм.
Размеры ящика 300 х 400 х 110 мм, вес фасовки до 3 кг.
Время рабочего цикла 20 сек.
Пресс-форма исправная в рабочем состоянии, отработала ок. 1 миллиона циклов, можно проверить в работе.
Предназначена для охлаждения тушек любой сельскохозяйственной и дикой птицы и кролика после убоя и нутровки.
Дополнительные опции
Подставка
Цена: 4740 руб.
Регулировка высоты
Цена: 1170 руб.
Пневматический комплект
Цена: 12740 руб.
Функция перемешивания воздухом
Цена: 4120 руб.
Характеристики
Материал: нержавеющая...
ПРЕДНАЗНАЧЕНА: для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы). Барабанная мойка может входить в состав гибкой технологической линии обработки картофеля на базе передвижного картофелесортировального пункта ПКСП 6-10.
СОСТОИТ (включает):
– барабан;
– емкость с водой;
– загрузочный лоток;
– выгрузной лоток;
– активатор...
Мини-завод предназначен для приемки, очистки, переработки 1000 кг молока в сутки с получением следующих продуктов:
Пастеризованное молоко, кисломолочная продукция, фасованные в п/э пакеты Поли-Пак, или картонные пакеты Пюр-Пак, или ПЭТ-бутылки (на выбор Заказчика),
Сметана, фасованная в пластиковые стаканы;
Творог - весовой....
Используется для нутровки любой птицы и кролика в комплекте с конвейером подачи тушек, так и без него.
Дополнительные опции
Регулировка высоты
Цена: 2870 руб.
Сенсорный (бесконтактный) смеситель
Цена: 12680 руб.
Характеристики
Водоснабжение: подключение к горячему и холодному водоснабжению 1/2" наружняя резьба.
Размеры...
Предназначен для приготовления полноценных кормов:
из зерновых культур (пшеницы, ячменя, кукурузы и др.);
из бобовых и масличных культур (сои, люпина, гороха и др.);
из различных зерносмесей, в том числе, из смеси зерновых культур и соломы (камыша);
из отходов переработки мяса, птицы и рыбы в смеси с растительным наполнителем;
из...