Фасовочный аппарат колбасного плавленного сыра, фарша, творога,
паштета, сметаны, модель ОР3-Е. Предназначен для фасования продукта
с образованием оболочки из полиэтиленовой пленки
и наложением металлических скрепок на концы упаковочных единиц.
Производство фирмы Fasa (Литва). Производительность до 1800 уп. в час.
Объем дозы...
Производим оборудование для изготовления пряника. Линии позволяют производить все виды пряника: заварной и сырцовый, глазированный и нет, с различными начинками или без них. Непрерывно работающую линию можно также использовать для изготовления печенья и кексов.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в...
- Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с приводами, мешалками и без них.
- Реакторы вакуумные; ёмкости под давлением, пастеризаторы и стерилизаторы;
- Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; заквасочники, смесители готовой продукции и др.
- Сырные и творожные ванны, пресс-тележки,...
Стеллажи предназначены для хранения различных предметов, инвентаря, тары и т.д. в производственных цехах, складах, подсобных помещениях, холодильных камерах. Ножки стеллажей снабжены регуляторами высоты, что позволяет устранять неровности пола.17545
Материал изготовления пищевая сталь AISI 304. Размер 900 х 400 х 1600 мм. Изготовим...
Параметры:
- электропривод брюшных ремней и задних конечностей
- регулируемые по ширине передние ворота
- звёздочки механизма фиксации
- комбинированный пол (решётка/резина) с нишей под грудные/брюшные ремни
- высота уровня пола 25 см
- освещение - 5 светодиодных фонарей
- каучуковая электрическая розетка на...
Инкубатор предназначен для инкубации яиц различных видов сельскохозяйственной птицы (куры, утки, гуси и др.) с эксплуатацией в различных климатических зонах в закрытых помещениях с температурой внутри от 10 до 35С и относительной влажности от 40 до 80%
Вместимость от 250 куриных яиц
-Наличие автоматического контроля и поддержания...
Емкость нержавеющая, вертикального исполнения, объемом 0,6 куб.м., с площадкой.
Габариты: общая высота — 2,1 м, общий диаметр — 0,8 м, диаметр внутренней части — 0,7 м,
высота внутренней части — 1,5 м.
Толщина верней части емкости — 3мм, толщина нижней части емкости — 6мм.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с...
Современные технологии содержания животных предъявляют высокие требования к микроклимату в животноводческих помещениях. По мнению ученых, специалистов животноводства и технологов, продуктивность животных на 50-60 % определяется кормами, на 15-20 % - уходом и на 10-30 % - микроклиматом в животноводческом помещении. Отклонение параметров...