Техническая характеристика
Система смешивания - центробежная
Объема партии - до 5 кг
Мощность - 0,55 кВт
Напряжение - 220-240 V
Частота тока - 50 Гц
Задание скорости ротора - цифровое, с панели управления конвектора
Пределы регулировки оборотов ротора - 1-905 об/мин.
Задаваемое время работы - от 1 до 1000 сек.
Габариты
Длина...
Производим охлаждающие конвейера. Они служат для охлаждения мармелада, конфет и глазированных кондитерских изделий. Виды конвейеров: -холодильный туннель с моноблоком, -конвейер охлаждающий со сплит-системой, -конвейер охлаждающий со сплит-системами. Применение: Применяется на предприятиях кондитерской...
Барабан: Труба AISI 304 Д 102 мм.
Ось: шестигранник AISI 304 10мм (не проворачивается в патроне).
Количество пальцев: 24 шт.
Габариты: 190х190х100 мм.
Перосъемная насадка предназначена для механического ощипывания птицы в полевых и домашних условиях.
В качестве привода применяется электрический и аккумуляторный инструмент - дрели,...
Компания КондитерХаус производит сиропообливочные комплексы шириной 400мм, 600мм, 900мм и 1200мм. Данные линии нашли широкое применение на предприятиях, производящих печенье, зефир, торты, а также сухофрукты и различные виды конфет. Сиропообливочные линии сконструированы для создания идеального покрытия...
Инъектор - это оборудование, предназначенное для наполнения мяса или рыбы соляным рассолом. Для дальнейшего производства продукта в копчении или деликатесной группе.
Характеристики:
Одна четырехрядная иньектируемая головка;
54 игл, диаметром 3мм;
Суммарная мощность 8 кВт;
Плавная регулировка давления инъекции от 0,5 до 6...
Автоматизированная сыроварня для переработки до 500 литров молока в смену.
• Объем 250 литров (общий 276 литров)
- размер чаши D800mm H550mm
- донышко плоское с радиусом загиба края 30мм
- размеры D930 Н1100 мм (без мотор-редуктора)
- охлаждение проточной водой
• - система нагрева с принудительной циркуляцией воды между встроенным...
Нож профессиональный для обвалки
Нож обвалочный, длина лезвия — 123 мм. Длина рукояти — 130 мм. Толщина лезвия — 2.2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/3 мм). Ширина лезвия у рукояти 22 мм. Удобная рукоять, которая не выскальзывает из руки и подходит под любой хват. Лезвие, как и должно быть у силового обвалочника, специально...
Данная машина предназначена для мытья и ополаскивания многооборотной тары (пластиковых ящиков), применяемых в пищевой промышленности. Машина может обрабатывать ящики разных размеров с разницей в высоте до 420 мм без предварительной сортировки.
Характеристики:
Размеры входного отверстия, мм 440х500
Макс. Размеры ящика (тары), мм...
№ 5 d=83,4 мм, D= 87 (-1,5 ) мм, H=52 мм, вместимость 0,24 (+0,005-0,0075) литра.
№ 6 d=83,4 мм, D= 87 (-1,5 ) мм, H= 57 мм, вместимость 0,27 (+0,005-0.008) литра.
Машинка электрическая-механизированная , те двигателем вращается механизм а уже в ручном порядке поставляется банка. После в полуобороте рукоятка, крышка на банке...
Оборудование для столовой,кафе и ресторана. Профессиональное оборудование для общепита,пищевых производств и торговли. Мебель для обеденных залов предприятий общественного питания. Мебель школьная ученическая для учебных классов школы, высших образовательных учреждений. Профессиональное прачечное оборудование для гостиниц, детских...