Ширина, м.: 5.0; 6.0; 7.0; 7.8; 8.0; 8.5; 10.0
Покрытие из двойной продутой плёнки. Боковые открытия из двойной продутой плёнки. Торцы с покрытием из альвеолярного поликарбоната с двухстворчатой раздвижной дверью.
Размеры:
Расстояние между арками: 2,00м.
Высота до распорочной балки: 2,50м.
Высота до конька: 4,50м.
Длина...
Первые машины на рынке с индивидуально автоматизированными пальцами через беспроводную связь, которая позволяет уменьшить время обслуживания. Подходит для всех видов кассет на рынке. Производительность – до 1200 шт в час на 1 палец-захват. Максимальная ширина кассеты – 600 мм. Оборудованы контрольным терминалом с цветным сенсорным...
Дробилка пневматическая молотковая предназначена для измельчения зерна (рожь, пшеница, ячмень, овёс и т.п.), кукурузы, семян зернобобовых и масленичных культур влажностью до 15% на животноводческих комплексах, птицефабриках, зверофермах и т.д.
Дробилка ДПМ может работать исключительно в технологической линии в системе:
- дробилка...
Оборудование для послеуборочной переработки свеклы, картофеля, лука и т.п. корнеплодов.
Картофелесортировка «Картберг» Модель 640.
Назначение машины:
- калибровка корнеклубнеплодов,
- сортировка корнеклубнеплодов.
Машина изготовлена согласно технических условий (ТУ) BY591507622.003-2014 зарегистрированном в Государственном комитете...
Емкость нержавеющая (экстрактор), объем 0,85 куб.м., вертикального исполнения.
Габариты — 0,8 м диаметр с учётом фланца, 0,7 м диаметр внутренний, 2,1 м общая высота.
При необходимости можем сделать ножки или боковые лапки на цилиндрической части.
Количество 2 шт.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и...
Механизированный приемный бункер СК3.5 служит для накопления картофеля, либо других
корнеплодов для последующей подачи на сортировальные машины, переборочные столы,
перегрузчики, конвейеры и т.д.
Приспособлен для выгрузки корнеплодов из кузовов автомобилей, тракторных прицепов в т. ч. и с
боковым способом разгрузки. Привод выгрузного...
Комплекс шоковой заморозки продуктов питания на базе спирального конвейерной систем и низкотепературных холодильных агрегатов . Холодильные установки шоковой заморозки позволяют замораживать в постоянном потоке ; · вареники, · котлеты, · блинчики, · морепродукты, · фарш, · фаршированные перцы, · хинкали, · манты· и другие полуфабрикаты.
Оборудование для столовой,кафе и ресторана. Профессиональное оборудование для общепита,пищевых производств и торговли. Мебель для обеденных залов предприятий общественного питания. Мебель школьная ученическая для учебных классов школы, высших образовательных учреждений. Профессиональное прачечное оборудование для гостиниц, детских...
Эти машины позволяют дробить гранулированные продукты до желаемых размеров. Он состоит из трех частей: ПИТАТЕЛЯ, МАГНИТА и ДРОБИЛКА.
Двустороннее вращение
Динамическая и статически сбалансированная мощная роторная система
Измельчение и дробление всего сырья с плотностью 0,2-0,8
Электропневматический дефлектор
Бесшумная...
Емкость нержавеющая, объем 0,25 куб. м., вертикального исполнения с мешалкой.
Габариты: Высота общая — 1,52 м., высота рабочей части 0,8 м.,
диаметр общий — 0,8 м., диаметр рабочей части — 0,62 м.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)