Контактное лицо:
ООО "ЛД Сиверс"
Адрес:
Россия, Санкт-Петербург, Заозёрная улица, 10 ; Ефремов Тульская область, ул.Ленинградская д.1
Телефон
8-800-700-3204
с 9 до 18 часов
E-mail
Tamara@ldsivers.ru
Руководитель отдела продаж Межова Тамара Степановна
Телефон
8-911-458-1050
Товар на карте

Глюкозно-фруктозный сироп налив, фасовка. Санкт-Петербург, Ефремов-Тульской области.


Возможно объявление утратило актуальность.
Дата последноего обновления: 22.07.2021
Стоимость: 30.00 RUB за кг. (килограмм)
Объем от: 40 кг. (килограмм)
Объем всего: 100000 кг. (килограмм)
Доставка в: Москва, Московская область, Алтайский край, Амурская область, Архангельская область, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Еврейская автономная область, Забайкальский край, Ивановская область, Иркутская область, Кабардино-Балкарская Республика, Калининградская область, Калужская область, Камчатский край, Карачаево-Черкесская Республика, Кемеровская область, Кировская область, Костромская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Мурманская область, Ненецкий автономный округ, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермский край, Приморский край, Псковская область, Республика Адыгея, Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Республика Калмыкия, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Крым, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия, Республика Татарстан, Республика Тыва, Республика Хакасия, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Севастополь, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Тверская область, Томская область, Тульская область, Тюменская область, Удмуртская Республика, Ульяновская область, Хабаровский край, Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинская область, Чеченская Республика, Чувашская Республика - Чувашия, Чукотский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ, Ярославская область
Фасовка и оптовая продажа глюкозно-фруктозных сиропов: ГФС-55, ГФС-42, ГФС-10, MFx42.1, LFx10G60.
Фасовка в кубы, бочки, барабаны, ведра. Возможна фасовка в тару покупателя. Доставка ГФС наливом цистерной и слив на территории покупателя.
Компания ООО «ЛД Сиверс» фасует и продает со складов в городе Санкт-Петербург и городе Ефремове Тульской области патоку крахмальную (карамельную, мальтозную, высокоосахаренную, низкоосахаренную) , глюкозно-фруктозные сиропы, концентраты квасного и пивного сусла, ячменные экстракты ведущих производителей крахмало-паточной продукции. Вся паточная продукция соответствует ГОСТ 33917-2016. В основном, продукция приходит с завода в автоцистернах-термосах по 20 тонн. На фасовочных станциях производится розлив патоки и сиропа из автоцистерн в более мелкую тару: кубы, бочки, барабаны, ведра.

Глюкозно-фруктозный сироп ГФС-55 . Производство этого сиропа впервые в России началось на КПЗ «БТК РОСВА» в 2018 году. Сироп в углеводном составе имеет массовую долю глюкозы не менее 40%, м.д.фруктозы не менее 50%, м.д.сухих веществ не менее 74%. Сироп производится из пшеничного крахмала. ГФС-55 мало подвержен кристаллизации в отличие от ГФС-42.

Области применения сиропа:

1.Применяется ГФС взамен сахара при выработке безалкогольных напитков, соков, высококачественных хлебобулочных изделий и многих других продуктов. Большое количество глюкозно-фруктозных сиропов потребляется в безалкогольном производстве. Они используются для выработки фруктовых напитков и сахарных сиропов.

2.В производстве джемов и консервов использование ГФС позволяет повысить бактериальную стабильность и усилить аромат фруктов. Добавление 50 % ГФС и 50 % высокомальтозной патоки вместо сахарозы устраняет кристаллизацию сахарозы при хранении готовых продуктов.

3.В консервированных фруктах и овощах замена сахара ГФС способствует сохранению натуральной окраски. В отличие от сахарозы ГФС не подвергается действию инвертазы и его состав остается постоянным во время обработки и хранения джемов, желе или консервов.

4.При приготовлении маринадов, компотов и других консервированных продуктов высокое осмотическое давление ГФС сиропов способствует более быстрому проникновению сахаров в ткань консервируемых продуктов. В консервной промышленности этот сироп особенно полезен благодаря антикристаллизационным свойствам, отсутствию инфицирования, стабильности углеводного состава и цветности.

5.В молочной промышленности ГФС используют для производства молочных десертов, йогуртов, мороженого.

6.В кондитерском производстве ГФС по функциональным свойствам сравнивают с инвертным сахаром. Замена 100 % сахарозы ГФС не изменяет сладость, аромат и структуру продукта. Наличие большого количества моносахаридов в сиропе и особенно гигроскопичной фруктозы обеспечивает отличную смачивающую способность. ГФС можно заменить до 20—50 % сахарозы в тортах, до 20 % — при выработке белой глазури, 25—75 % — в глазури для зефира и полностью заменить сахарозу в желейных начинках. 7. При изготовлении соусов, кетчупов ГФС могут полностью или частично заменить сахарозу. Также сироп можно применять при производстве начинок для пирогов.
Посмотреть все