Пищеварочный котел - предназначен для варки мясных полуфабрикатов (головы от КРС и т.п....), используются на перерабатывающих предприятиях в технологических линиях цехов консервных заводов, предприятий мясной, рыбной, пищеконцентратной и др. отраслях промышленности, а также на предприятиях общественного питания. Представляет собой емкость, где нагревание совершается паром с температурой 120 - 135 0С. Такой способ позволяет равномерно распределить температуру по нижней поверхности емкости.2. Конструктивные особенности:
- дисковый затвор для слива продукта DN80;
- кран шаровый встроенный подачи ХВС- сетчатый фильтр
- конденсатоотводчик поплавковый с обратный клапаном
- паровая рубашка
- теплоизоляционный материал 70 мм
- труба перелива DN 32
- датчик измерения температуры ядра (Pt 100) (условно не показан)
- датчик измерения среды (Pt 100) (условно не показан)
- крепление крышки с фиксацией верхнего положения
- щит управления (отдельно вынесен, с контроллером управления технологическим процессом, светодиодная сигнализация).
Управление временем работы, управление температурой. Включение и выключение задание программой в реальном времени.* По желанию заказчика комплектуется дополнительными вентилями, клапанами а именно: клапан с пневмоуправлением DN 20, вентиль пара DN 20, вентиль конденсатоотводчика DN 204. Технические характеристики:масса 275 кг.;
габаритные размеры (длинна, ширина, высота) 1758×1197х982мм
Наше оборудование https: //www. youtube. com/@steelbeer8638
Общая установленная мощность оборудования, кВт 160
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 13600х9500х6000
Предназначена для производства экструдата из смеси измельченной соломы и зерна в рекомендуемом соотношении 50% - 50%.
Состав линии:
А2 - Измельчитель соломы И1-РТ
А2-1 - Тройник с соединительным рукавом
А3 - Дробилка кормов ДМ-2А
Б1...
Ротационные турбины "Турбодефлектор" предназначены для усиления естественной тяги в помещении и устранения обратной тяги.
Конструкция турбодефлектора не позволяет попасть в вентиляцию осадкам.
Устанавливается на животноводческие фермы, склады и зернохранилища, бытовые и производственные помещения.
Монтаж производится на...
Предназначен для прессования сыра под слоем сыворотки в прямоугольных формах
Пресс тележка рассчитана на 500 кг сыра (5000л молочной смеси). Размер ДхШ 3800 х 1500 мм
Размер форм : для головок 5 кг 138 х 270 х 120 мм
Для головок 3,5 кг 138 х270 х 80 мм
Количество головок - 144шт
Наше оборудование https: //www. youtube....
Предназначена для тщательного перемешивания теста, мясного сырья со специями, красителями, вкусовыми добавками, другими ингредиентами и рассолами до однородного состояния при заготовлении мясных продуктов, творога с всключениями.
- на модели ФТМ устанавливается два лопастных шнека;- вращение шнеков возможно в разных направлениях;
-...
Предоставление в аренду сушильного оборудования АВМ – 0,65.
Выполняется сушка влажных отходов (до 80%) пищевой промышленности (виноград, яблоко, тыква, сахарная свекла), для дальнейшего получения кормовых добавок.
Помогает обеспечить требовательную влажность продукции.
Объем переработки: от 20 т/сутки.
Теплогенератор на дровах и...
Продам Шприц вакуумный ШВ 1.
Актуальный список оборудования на естьбу. ру.
Доп. фото или видео по запросу.
Звоните или пишите (почта, viber, whatsapp)- отвечу на вопросы и запросы.
Колбасный шприц ШВ-1(одношнековый, корпус нержавейка), предназначен для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве вареных и...
Весовой дозатор ДФСМ 25 - 50 - предназначен для фасовки в открытые мешки порошкообразных, зерновых, гранулированных и кусковых продуктов. Процедура фасовки проходит непосредственно в мешок, тем временем на цифровом дисплее дозатора отображается реальная масса фасуемого продукта в мешке.
Основные преимущества дозатора...
Характеристики:
Две четырехрядные инъектируемые головки 220 игл диаметром 3 мм
Суммарная мощность 8 кВт
Плавная регулировка давления инъекции от 0.5 до 5.5 бар
Плавная регулировка шага конвейера в объеме от 10 мм до 70 мм протяжки ленты стола
Регулировка расстояния планки на каждый продукт
Плавная регулировка скоростей головки от 0...
Предназначен для непрерывного производства мороженого с увеличением объема от 30% до 100%, температура и плотность которого позволяют производить фасовку на линии экструзии (до -8°С) и/или заполнять емкости менее плотной массой мороженого при температуре -2°С.
Описание и характеристики:
Машина оснащена сенсорной панелью управления типа...
Пресс шнековый ПШ-3 предназначен для децентрализованного производства масел из семян масленичных культур методом холодного прессования. Технология холодного прессования, в отличии от горячего, позволяет сохранить все натуральные качества масла - запах, вкус, цвет, а также полезные насыщенные жирные кислоты, витамины (в том числе витамин...