Наименование продукта: сухие пивные дрожжи (автолизат).
Пивные дрожжи представлены видом дрожжевой культуры Sacharomyces cerevisiae.
Метод сушки – распылительный (способ исключает возможность коагуляции белков).
Сухие пивные дрожжи – уникальный продукт содержащий в себе до 50% высококачественного, полноценного, легкоусвояемого белка, в который входят 17 важнейших аминокислот, большинство из которых незаменимые. В составе есть витамины D, F, E, K, группы В, биотин, минералы – магний, натрий, кальций, калий, медь, цинк, марганец, железо, цинк, хром, селен, сера, фосфор, различные углеводы и жиры, а также РНК – рибонуклеиновая кислота, предотвращающая разрушение клеток и преждевременное старение. Пивные дрожжи используют при производстве широкой линейки кормов для животных, пищевой промышленности и фармакологии.
Основные характеристики состава сухих пивных дрожжей:
- 30-40% углеводов
- 40-47% полноценного протеина
- 1,5-2% жира
- 10-13% сырой клетчатки
По биологической ценности и содержанию аминокислот значительно превосходят растительные корма. Уступают только рыбной муке в концентрации лизина при сравнении аминокислотного состава кормов.
Благодаря лечебным свойствам положительно сказывается применение пивных дрожжей на состоянии обмена веществ. Больше всего применяются для кормления птицы и свиней, так как являются кладезем незаменимых аминокислот. Рекомендованные нормы для включения в рацион сухих пивных дрожжей: для крупного рогатого скота – 0,2-1,0 кг, свиней - 0,03-0,6 кг, птице 1-20 г, козам, овцам – 0,05-0,08 кг, на голову в сутки
Наше предприятие использует оборудование, которое позволяет сушить пивные дрожжи, не теряя при этом питательных свойств продукта. Приоритетом нашей компании является производство экологического продукта, который соответствует международным критериям качества.
Производство и основной склад: Смоленская область, г. Вязьма, ул. 25 Октября, 38.
В наличии имеется на складе в г. Москва, Кусковская 12.
Сода является самым распространенным и не дорогим природным источником с высокой буферной емкостью, так как ее добавление в рационы с высокой концентрацией энергии (до 11,6 кг концентратов/голову/день) способно удерживать показатель рН в рубце на нормальном уровне (у коров 6,0−6,4).
Таким образом, добавление в рацион пищевой соды...
Производитель ООО АгроКорм в г. Тула на постоянной основе реализует: мясокостную муку экструдированнуюживотного происхождения с протеин не менее 75%. По цене 25 руб/кг. упакованную в полипропиленовые мешки. Идеальный компонент при производстве премиксов, микстов, кормовых смесей, комбикормов. Продукция сертифицирована, всё...
Измельчитель зерна предназначен для получения фуражного дроблёного зерна разной фракции для птиц и домашнего скота. Для измельчения используются все виды зерновых культур: злаковые, бобовые, кукуруза и другие. Сито с отверстиями диаметром 2- 5 мм.
Продажа кормов и товаров для животных, а также круп всех сортов.
Сухая пивная дробина – это универсальная кормовая добавка, используется для рационального питания сельскохозяйственных животных. По своему составу богата растительной клетчаткой и важнейшими микроэлементами. Снижает дефицит кормового протеина у жвачных животных.
Почему этот продукт необходим Вашему хозяйству:
- нормализует обмен...
В связи с расширением производства набираем пул постоянных покупателей
на жмых соевый протеин 40%
а также Полно жирную экструдированную сою (ПЭС)
работаем с НДС
предоставляем все документы
возможен экспорт
Также Предлагаем к реализации
Муку кукурузную желтую тонкого и крупного помола
Муку кукурузную белую, из белого...
Заменитель цельного молока МОЛОГА применяется для вскармливания сельскохозяйственных животных в молочный период. Результат успешного сотрудничества российских ученых и производственных компаний.
Товарный ассортимент:
- ЗЦМ «Молога -2000»- заменитель цельного молока 12%, 16%, 20% жирности;
- ЗОМ «Молога 1» - заменитель...
ВИНОКС - натуральный источник витамина Р, являющегося высокоэффективным антиоксидантом. Предназначен для включения в рационы животных и птицы с целью усиления иммунитета, защиты от негативного действия стрессов, повышения продуктивных показателей, а также для улучшения качества и увеличения срока годности конечной продукции...
Профат - источник жира в рационе жвачных, обеспечивающий высокий уровень энергии, не оказывает воздействия на процессы ферментации в рубце. Представляет собой комбинацию жирных кислот пальмового масла и кальция.
Типовой анализ профата:
Жир 84.0 %
Зола 11.0 %
Кальций 9.0 %
Влага 5.0 %
Состав жирных кислот:
Миристиновая...