Контактное лицо:
ООО "МясТехМаш"
Адрес:
Россия, Кировская область, Киров, Заводская, д. 1
Телефон
8 495 364 04 09
с 8:00 до 20:00 без обеда и выходных
WhatsApp
89853640409
с 8:00 до 20:00 без обеда и выходных
Товар на карте

Ванна для бланширования МТМ 200/12


Возможно объявление утратило актуальность.
Дата последноего обновления: 21.03.2022
Стоимость: 57 800.00 RUB за шт. (штук)
Объем от: 1 шт. (штук)
Объем всего: 1 шт. (штук)
Ванна для бланширования (Бланширователь) предназначена для бланширования плодов, овощей и используются как правило на предприятиях пищевой промышленности.
Дополнительные опции

Крышка
Цена: 4250 руб.

Термообщивка
Цена: 13700 руб.

Корзина для овощей
Цена: 21640 руб.

Система барбатирования
Цена: 6320 руб.
Характеристики
Габариты без подставки: В650*Ш700*Д840

Габариты с подставкой: В850*Ш700*Д840

Полезный объём: В465*Ш598*Д598

Вес: 50кг.

Сталь: нержавейка AISI- 304

Бланширователи предназначены для предварительной тепловой обработки различного пищевого сырья в процессе производства. Бланширователь обеспечивает полноценное проведение технологического процесса для широкого ассортимента сырья с широким диапазоном регулирования продолжительности тепловой обработки и высокой производительностью. Позволяет обрабатывать мясные продукты, овощи, фрукты и многое другое.

Бланширователи, разработанные специалистами КПК «МЯСТЕХМАШ»:

- позволяют стабильно поддерживать необходимую температуру для тепловой обработки.

- оснащены автоматической регулировкой температуры в пределах от 30 до 120°С.

- позволяют визуально контролировать уровень фактической температуры в зоне тепловой обработки с помощью аналогового термометра.

- оснащены индикатором включения питания на тэны котла.

- позволяют сливать отработанную воду через шаровый кран (d=40мм).

- вся конструкция изготовлена из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 в соответствии с требованиями СЭС. Поверхность бланширователя абсолютно гладкая, легко моется и не впитывает грязь.

- оснащен защитной решеткой тэнов и датчика температуры. Решетка ограничивает случайное попадание, обрабатываемого продукта, в зону нагрева и контроля температуры воды.
Посмотреть все