Возможно объявление утратило актуальность.
Дата последноего обновления: 18.03.2020
Стоимость: 18 000.00 EUR за шт. (штук)
Объем от: 1 шт. (штук)
Объем всего: 1000 шт. (штук)
Доставка в: Москва, Московская область, Алтайский край, Амурская область, Архангельская область, Астраханская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Еврейская автономная область, Забайкальский край, Ивановская область, Иркутская область, Кабардино-Балкарская Республика, Калининградская область, Калужская область, Камчатский край, Карачаево-Черкесская Республика, Кемеровская область, Кировская область, Костромская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Магаданская область, Мурманская область, Ненецкий автономный округ, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Орловская область, Пензенская область, Пермский край, Приморский край, Псковская область, Республика Адыгея, Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Республика Калмыкия, Республика Карелия, Республика Коми, Республика Крым, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Саха (Якутия), Республика Северная Осетия, Республика Татарстан, Республика Тыва, Республика Хакасия, Ростовская область, Рязанская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Сахалинская область, Свердловская область, Севастополь, Смоленская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Тверская область, Томская область, Тульская область, Тюменская область, Удмуртская Республика, Ульяновская область, Хабаровский край, Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинская область, Чеченская Республика, Чувашская Республика - Чувашия, Чукотский автономный округ, Ямало-Ненецкий АО, Ярославская область
Принцип, которой применяется в прессах ПМО состоит в том, что остатки мяса отделяются от костей под давлением и фильтруются через гильзу - фильтр.
Повышение давления осуществляется постепенно, по мере продвижения сырья внутри рабочей части пресса.
Производительность (техническая) в зависимости от исходного сырья, кг\час до 400
Занимаемая площадь, м2 0,97
Установленная мощность, кВт 5,5
Масса, кг 120
Габаритные размеры, мм: 1660х585х1145
Обслуживающий персонал, чел. 1
Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:
При обвалке тушек кур, цыплят 75
при обвалке каркасов кур, цыплят 67
при обвалке рыбы 83-96
при дообвалке рыбы 60-68
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более 0,6